Forum de football avec leque vous incarnezrez votre equipe favorite , la plus part sont libres!!!

Age : 31
Localisation : thiberville dans l'eure (27)
Date d'inscription : 29/06/2007

Résultats : OM-Milan AC Empty
MessageSujet: Résultats : OM-Milan AC   Résultats : OM-Milan AC Icon_minitimeJeu 21 Fév - 21:39

Premier match amical..

Le stade Vélodrome est comble afin d'accueilir le Grand Milan AC.

FFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU !

Le match commence avec une petite frayeur a la 2eme minute de jeu pour Milan mais il Contre attaque bien detourné par Mandanda.

8eme Minute:Belle sortie de Dida sur Niang qui mene en bateau la defense milanaise plutot faibril..

12eme minute: Buuuuut de Clarence Seedorf pour les Milanais sur une belle passe en profondeur de Kaka qui a laminé la défense olympienne..1-0 pour Milan AC

18eme minute:Buuuuut de Ronaldo qui ebroule une frape en lucarne, il y a un serieux probleme en defense Marseillaise..2-0

20eme Minute:Les Marseillais qui se resaisissent sur le champ avec une belle attaque qui drible la defensse pour finalement etre detourné par Dida en corner qui ne donnera rien..

25eme Minute:Cafouillage Milanaisqui profite a Niang, Corner, bien ressorti pour enchainé la contre attaque qui...ne fera rien.Mes Milanais poussent mais tombe sur un Mandanda impérial.

34eme Minute:Buut de Ronaldo identique au premier qu'il marque, Defense passive et inactive a Marseille..

FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Mi temps

Reprise du match 3-0 a la pause, dur a encaisser pour les supporters Olympiens..

Aucun changement, les Olympiens font tourner mais se chie pour profiter au renard des surfaces Ronaldo pour un triplé..4-0.Gerets apelle le banc marseillais qui part s'échauffer..

58eme minute:Hors jeu Marseillais qui profite a Faty & Grandin pour trouver Valbuena et Bonnart.Gerets joue la fraicheur!4-0 toujours les milanais font tourner et c'est une domination Milanaise total, il y a un énorme soucis en défense Ronaldo se faufile a chaque fois, l'OM souffre mais se dégage comme ils peuvent les stars milanaise etouffent l'OM.La défense de Marseille est pas terrible du tout et Ronaldo met un quatrieme but personnel...5-0

76minute:Incroyable Djibrill Cissé jusque la TRANSPARANT marque un but on ne sais comment, il réduit cependant le score...5-1

85Minute:Eliot Grandin reduit a nouveau le score pour les Olympiens, 5-2, attention la défense Milanaise assez vieille craque physiquement en fin de match, dommage pour l'OM qui perd son premier match de préparation...

Date d'inscription : 21/02/2008

MessageSujet: Re: Résultats : OM-Milan AC   Résultats : OM-Milan AC Icon_minitimeJeu 21 Fév - 21:45

Date d'inscription : 28/06/2007

Oui ba ya pas de quoi se vanter c'est que marseille ils etait largement inferieur mais la quand le barca demande ta les chocotte !!!

Age : 30

MessageSujet: Re: Résultats : OM-Milan AC   Résultats : OM-Milan AC Icon_minitimeVen 22 Fév - 0:25

on vera sa demain quentin , tete que le barca va gagné mais le milan va resisté a l'envahisseur ^^