Forum de football avec leque vous incarnezrez votre equipe favorite , la plus part sont libres!!!

Résultats : Olympique Lyonnais - Manchester

Age : 31
Localisation : thiberville dans l'eure (27)
Date d'inscription : 29/06/2007

Résultats : Olympique Lyonnais - Manchester Empty
MessageSujet: Résultats : Olympique Lyonnais - Manchester   Résultats : Olympique Lyonnais - Manchester Icon_minitimeVen 22 Fév - 13:30

Début du match a Gerland, ambiance de folie!

Domination lyonaise en ce début de partie, avec une contre attaque mené par Juninho de la déffense et obtient un corner puis finalement en Hors-Jeu..Lyon reste ien en place face aux stars Mancuniennes mais ce n'est que la 16eme minute tout peu encore arrivé.Les attaquants lyonnais ont la rage ils font des fautes..Contre attaque de Cristiano Ronaldo, il remonte tout le terrain, drible trois joueurs, puis drible le goal, offre une balle en retrait parfaite, Scholes na pu qu'a poussé le ballon au fond des buts vide, Gerland se tait..0-1
Sur l'engagement la revolte lyonnaise ne tade pas, et Jérémy Toulalan drible Evra, reviens a l'interieur frappe!Poteau!Les joueurs de Fergusson sont beaucoup trop personnel, sa va leur juer des tours..Parade de Grégory Coupet sur un beau tir de Giggs.Corner a suivre mal exploité..6 metre.
Long dégagement qui atterit dans les pieds de Benzema mais bien détourné oar Van Der Sar.

Mi Temps siflée sur le score de 1-0 pour Manchester

C'est reparti Manchester a l'air lus en forme qu'en premiere periode, une fois de plus action personnel de Cristiano qui profite ay lyonnais et se fini en corner.Sa pousse du cté de Manchester mais se ne passe pas..Meme si il perde le match, remarquable prestation des lyonnais, ils ont l'occasion de rendre l'appareil a Old Trafford..C'est solide a Manchester, centre de Kallstrom pour Benzema qui butte sur un tres grand Van Der Sar decisif pour Manchester.Benzema perce encore la défense a 5 minute de a fin enchaine deux dribles et arme une frappe a raz du poteau..Dommage, le score ne bougera plus..

Possession:Manchester:47% -- Lyon 53 %
Buts:Manchester 1 -- Lyon 0
Cartons:Manchester 0 -- Lyon 0
Bléssés:Manchester 0 -- Lyon 0